Понимание

Борис Гурьянов
Сытый голодного не понимает..?
Что ж и такое в сем мире бывает.
Так же бывает, что все забывают
Быть благодарными за пониманье.

А понимание вовсе не слово.
Это, что мир наполняет любовью.
Это и доброе слово заблудшим
Тем, кто везде ищет добрую душу.

Если найдет, если скажет - спасибо!
Станет уже не заблудшим и тихим.
Станет добрее и даже богаче.
Пусть не на деньги, они мало значат.

Станет богаче на щедрость и счастье
И не оставит других без участья!