Проснулась

Билли Вуд
Я сегодня проснулась в сказке
И гуляла по улице с счастьем!
Чуду строила глазки
И удаче тоже отчасти.

Я сегодня проснулась... Как странно,
Что я вижу сон наяву.
Я уснула, наверно, рано,
Стоя с ангелом падшим в ряду

Я в сказке сегодня проснулась!
(Давно не была так серьезна)
Мне смерть так легко улыбнулась,
Видимо, жить уже поздно.

Я в сказке проснулась! Правда?
Или где-то глаз не открыла?..
Я прошла от рая до ада,
Меня встретил ангел бескрылый.

Он смотрел на меня с обожанием,
Видно думал, я - жертва судьбы.
Взгляд его скользил обжигая,
По горам алмазной руды.

Алчный, злой, он искал спасенья!
Он увидев меня улыбнулся.
Я дарила  ему прощенье,
Не надеясь домой вернуться.

Я уснула где-то в реальности,
А проснулась зачем-то в сказке.
Избегая ложной банальности
Не предаю все секреты огласке.