Прозаично

Анастасище
Всё вокруг весьма прозаично,
Что конечно коробит меня,
Всё обыденной,скучно,привычно,
Нет ни в чём уж былого огня.
Всё приходится больше усилий
Прилагать к различным делам,
Так,что лишь сплошное бессилье
Остаётся взамен мне. И там,
Раньше было душе где привольно,
Где покой находила она,
С каждым разом становится больно
Всё сильнее. И,словно война,
Разгорается буря эмоций,
Накрывая меня с головой.
А потом,исчезая,смеётся,
Оставляя лишь с пустотой.