Прах чёрных чар

Владимир Лютичъ
Ты не хмурь свои брови жгучие,
Исподлобья на меня не смотри.
В лунном свете твои чёрны очи,
Мою душу будят внутри.

Не готовь для меня своё зелье,
И на помощь тьму не зови.
Мои силы - пространство и время,
Наливаются мощью борьбы.

Рассыпаются в прах колдовские
Чары в рассвете Зари,
Уводя за собою дороги,
Растворяя былые следы.