НЕ отбирай

Виктория Викторовна 8
Не отбирай, не отбирай.
Мой дар- единственное слово.
Не убивай, не убивай
Все то, что оказалось ново.

Во мне пожар. Во мне потоп.
На облаках лишь пепел белый.
Я весь горю. Я весь промок.
И я кричу обезумелый.

За каждым вздохом новый вздох.
Я так замерз, дыша бетоном.
И весь мой мир-лишь мгла стихов,
Меняющаяся лишь тоном.

Я обречен на вечный плен,
Слагать затерянное слово.
Не надо ничего взамен.
Не отбирай всё то, что ново.