экзистенциальный приступ паники

Чья То Мечта
разве тепло которое
мы излучаем

может исчезнуть
спрашивает идеалист

его можно сожрать
отвечает циник

у идеалиста начинается
экзистенциальный приступ паники

о как я в это время понимаю себя...