Маленький Принц

Наталья Брусилова
Где роза распускает лепестки,
Колосья в поле ловит рыжий лис,
Живёт у тихой голубой реки
Малыш из сказки – Маленький наш Принц.
Он дорог каждому, как кроткая мечта,
Как тихий всплеск у голубой реки,
Как тихий шелест робкого цветка,
Который распускает лепестки.
Как тонкий нежной розы аромат.
И блеск бриллианта в капельках росы,
Как отзвук Неба, где сверкает Град,
Небесной, первозданной красоты.