Любят женщин депутаты. Горько шуточный

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. СКОЛЬКО УМНИКОВ У НАС!       

      Неужели у них не хватает ума понять, что от этого пострадает
      вся семья, а у мужа появится ещё повод для упрёков и побоев жены.
      Кто ж после этого будет жаловаться.

Разве было так когда-то,
Любят женщин депутаты,
На мужчин недобрых обозлясь.
Жён чтоб те  не обижали,
А от страха задрожали,
Жутких наказаний их боясь.

Принимают те законы,
Если жалуются жёны,
Чтоб мужчину жёстко наказать,
Жёны были,  чтоб довольны,
А мужчинам было больно,
У мужчин зарплату отбирать.

И не жалуйтесь вы детки,
Что нет денег на конфетки,
Но зато семья сейчас дружней.
Цель одна у этой темы,
Понимаем их проблемы,
Депутатам денежки нужней.

Видно в думе каждый гений,
Сколько нам таких творений,
Написали те за двадцать лет.
И в свершеньях непреклонны,
Блещут славой их законы,
Только вот в стране порядка нет.

Чтоб не жаловались жёны,
Дума пишет нам законы,
Только дамы ведь  не дураки,
Ведь платить за всё за это
Из семейного бюджета,
Бейте жён свободно мужики.

Ей писать самой же хуже,
Если спросит та у мужа,
Почему зарплату не принёс.
Ты сама в том виновата,
Вся на штраф ушла зарплата,
Скажет он, в ответ  на твой донос.

25.01.2017 г.