Счастье любит тишину

Ирина Турчанова
А у соседей интересней:
И сахар слаще,ароматней чай,
И соли пуд не чуют плечи,
И самый пышный каравай.
Дом их всегда на видном месте,
Усадьба словно райский сад,
Жена соседа как невеста,
Глаза на мужа лишь горят!
Стол с самоваром,пирогами,
Уютно,вкусно и тепло.
Сидят в обнимку вечерами
И про любовь глядят кино.
Детишек холят и лелеют,
Все время слышен детский смех.
Для жизни все они имеют,
И радость делится на всех.
 
Со стороны-так словно в сказке,
Где Счастье любит тишину.
Вздыхают на скамейке бабки:
-Где сор найти?В каком углу?!