Мастер Длинной дороги. Большая эрудиция

Удаоцзы
И Фань Ли-эр

Мастер Длинной дороги

Большая эрудиция совпадает с умением
Руководствуешься по меньшей мере одной фразой
Ищи у людей поддержки в беседах.