Забываем

Алекс Каспер
            


Забываем о дружеских встречах...
Всё спешим, суетимся, в делах...
А в конце – запоздалые речи,
Равнодушный к суетности прах...

И прощальный венок, – как корона;
Да оскал леденящий могил...
Лишь встречаемся на похоронах, –
Из друзей если кто опочил...
                январь  2017