Кода я вижу людей, на которых снизошла благодать

Дмитрий Захаров7
Когда я вижу людей,
На которых снизошла благодать,
Мне хочется
С утроенной силой писать –
С усемерённой,
Чтобы сказать всем вселенным
И всем существам разобщённым,
Что человек –
Это не глины кусок,
Не мешок
С метражами кишок,
А световое сверхсущество,
Способное любовью
Мрак озарять,
Из бесконечности
в бесконечность перелетать,
Способное не то что
горы двигать – миры
Творческой дерзостию игры.
А все бедствия и горести
на этой Земле –
Лишь стали закалка
в адском огне.
Земля – полустанок
на нашем пути,
Мы пришли, чтобы
в слезах закалившись,
Дальше идти
Через смерть, через ад, через небытиё
Неся радость, любовь, всепрощенье своё.