Убиваю Время

Михаил Беликов
Время убиваю
На больничной койке
Тает, тает, тает
В топке иль в помойке

Ну а что поделать
Чтобы жизнь продолжить
Двадцать суток целых
Так убить я должен

Только срок смотаю
Ведь ещё не вечер!
Снова жизнь настанет
Я расправлю плечи.