О надежде

Александр Михан
Очень странный подарок,надежда
Он всегда у людей нарасхват
Будешь рад ему,если ты беден
Не откажешься,если богат.

Он лежит в каждом доме на полке
Как родному ему будешь рад
Когда нужно,отломишь кусочек
Если нет,то положишь назад.