Твое окно в ночи горело...

Наталья Арсенина
Твое окно в ночи горело.
Когда вокруг царила мгла,
Ах, как поспешно, неумело
Огнем я крылья обожгла.

В простор небесный нет возврата,
Но не жалела я ни дня,
Что легкомысленно когда-то
Коснулась твоего огня.