Возвращение зимы

Виктор Путинцев
Снег,мороз в апреле,
Просто чудное явленье.
Все давно уж ждали лето,
А тут такое вот явленье;
Как возвращение зимы,
Вот до чего дожились МЫ.

Очень нахальная зима,
Нет ни стыда,ни совести.
Завалила пол России снегом,
Про такой смутный апрель,
Читал в какой то повести.

Да,снега,снега,снега
Все снежинки разные.
Белой скатерью летели,
Иногда крупой по стёклам
Звоночком звенели.

Эх снега,снега,снега;
Запрятали все звёзды,
Белой стеной закрыли Небеса.
Свои песни пела Вьюга,
Заметая все дороги и дворы,
Совершая ЧУДЕСА,завершая ЧУДО.