сестра любви

Коровин Антон
не уходя...
не споря..
если..

им весла..
мне пустые вести...

спускался мокрый дым на проводы..
фонарь как впалая луна...

билет и шелуха конфет..
знакомый вкус - на миг привет..

смущаясь, пряча наготу...
любовь ушла забыв сестру.