до встречи

Хроники Жестокости
.
тишина запускает грибной мицелий
белых и тонких нитей в твое плечо
прорастает
то ножами и стрелами
раскаленным металлом копья
анемонами - молочные лепестки - изогнуты
как бледные веки ребенка
так жестокость сменяется нежностью
они дочери одного отца
.
во снах под моими руками горят города
это сублимация плоти, приручение тела
пса на цепи с пеной
я держу дистанцию, необходимую для твоего выживания
чтобы он не разорвал тебя в клочья
.
я тень твоего плеча, я пепел твоих костров
оставленный Вавилон
дом
в котором тебя любили
мы играем тупой ситком
шоу Трумана
.
ров вокруг меня, который не перепрыгнуть
только ломать в прыжке позвоночник
рекурсия за рекурсией
как коробка хлопьев на коробке хлопьев на коробке хлопьев
моя изоляция - это мое оружие
ружье смотрит дулом наружу
это парад цирка уродов, и я в нем первая
женщина с бородой или тюлень
хлопающий непонимающе ластами
пластом
каждый твой день рождения
лежать на холодном камне
ретроспектива, в которой хочу остаться
мы рассекаем шагами город
плечами стараясь друг к другу не прикасаться
вечером чашка кофе, и просочился с ним день сквозь пальцы
до встречи, Солнце, в цепочке реинкарнаций