В правительстве!

Виктор Симоненко 2
В правительстве попутали "рамсы",
Поставив весь народ, как быдло раком ,
А мы их кормим налогами, собакам
Всегда так часто мало колбасы.
И власти в жадности бесправной озверели,
Своих кормильцев поставив, как раба
Попроще даже, просто "охерели"
НАРОД отпляшет им "ДЖИГУ" на гробах…
История движется по кругу,
Раскручивая бесконечности спираль
И будете, и Вы "мочить" друг друга...
Тогда и вспомните про человечества мораль…
  25 января 2017 год
  Виктор  Симоненко