Работать должны мы, как пчелы

Александр Даниленко 4
Работать должны мы, как пчелы,
А пасечник – он у нас вор…
Он где-то гоняет футболы,
Ведет без конца разговор,

О том, как повысить бы взяток,
А пчел, чтоб совсем не кормить…
На каждую пчелку б десяток,
Готовых построже спросить.