Измена

Владимир Ружицкий
Остыл очаг семейного тепла,
И муж «гуляет» где-то, вот дела.
Букетик - просто так – не поднесёт.
От ревности под ложечкой сосёт.

А Вам бы, милая, взглянуть, хотя бы раз,
На жизнь свою, прищурясь, без прикрас.
Уверен, что в грехах, что муж «творит»,
И Ваш грешок.  Да что там говорить?

Небось и «мозг выносите» с утра
И одеваетесь, что «краше - в гроб пора».
Поговорите с мужем тет-а-тет
И сыщете на боль свою ответ.