А счастье будет?

Ягубцев Владимир
Не хватает в жизни мне чего-то. Или кого-то.
Шагаю вроде шагом твёрдым.Так вдруг зевота.
Остановлюсь спрошу "А сколько время?"
Не уж то мимо жизнь я пробежал. Так долго бегал.

Бежал от глаз чужих, закрыв свои. Привык.
Что вот когда открыл я их, поник.
И увидал что я уже не там. Не с теми.
В кого я вкладывал и душу и лелеял.

Пропали люди "Эй, вы где? Верните душу!"
В ответ лишь слышу эхо "Шу" да "Ушу".
Так вот осколки не собрать с души, не склеить.
А счастье будет впереди? Как мне проверить?