Я окончательно выдохся

Байгуттиева Розалия
И может, наступит новое завтра,
Но для нас небо останется тем же
Полуночным закатом.

Пройдет безмятежная дрожь
По бездыханному горькому телу,
Напомнит нам терпкий вкус лета.

И сколько бы звезд ни пало,
Блеск глаз не заменит
Присутствия.

В который раз прошел мимо...
Всегда находишь повод
Вернуться.

Блики луны по поверхности озера
Не щадили ни одного из нас,
Кажется, я окончательно выдохся,
Трепет рифмы моей погас.