Коль сила есть, ума не надо

Александр Раскоп
Коль сила есть, ума не надо,
ума коль нет, от слабого ты жди обмана,
но сильные, богам лишь подчиняясь,
творить не могут зла, во зле отчаясь,

как происходит революция порой,
лишь сильный ум тому виной,
он сильных, речью обольщает,
творить он зло, руками их, желает,

а коли пойман, вот тебе отвод,
не я же это делал, руки вот,
ведь Гитлер, сам не убивал,
чужой рукой, страданий всем желал,

давно понять всем должно наконец,
не даром я пишу такой словец,
всё зло, пришедшее из вне,
давно уж правит нами, на земле,

писания религиозных книг, все нам в подмогу,
чтоб через ложь, найти пряму дорогу,
там писано немало, много раз,
бог не один, а Один, славянина Глас,

ответ не мой, то есть от Вед,
который я искал уж много лет,
ведический, он существует, мир,
про то, всем иудеям и глаголил Радомир,

ЛЮБВИ послания, на крест возложены,
религией, пророки были сожжены,
чему ж радеть простой толпе,
кто предал всю ЛЮБОВЬ в себе?