Без тебя

Вячеслав Дождь
Ты такая прекрасная, милая, нежная,
Ты такая красивая, роза моя!
Ты весёлая, тёплая, самая нежная
Ты голубка, ты солнце, ты радость моя!

Знаешь, я не могу без тебя!
Знаешь, я…
Без тебя!

Каждый миг, каждый час, упоённый надеждою
Каждый день, много лет я любуюсь тобой.
Это ты самый чистый, мой лучик безбрежный,
Это та, что зову я всегда дорогой.

Знаешь, я не могу без тебя!
Знаешь, я…
Без тебя!

Очень скромная, добрая, милая девушка,
И душа твоя чистая, как бирюза,
Ты позволь мне позвать тебя в жёны, красивую,
Чтоб потом мог сказать тебе: « Здравствуй, жена!»

Знаешь, я не могу без тебя!
Знаешь, я…
Без тебя!
В дождь.
02.02.02г-25.01.17г.


«ТРАМВАЙЧИК №2001»