Ты прочтёшь...

Скраб
Ты прочтёшь, улыбнёшься и скажешь:
"Каждый стих, что читаю я твой,
Он меня в неизвестное манит,
Просит, как-бы, взлететь над собой.

Я готова родной, ты же знаешь,
Мне милы высота и покой.
И наверно лететь на удачу
Понимаю что только с тобой".

Приземление жизни отчаянно,
Потому то так сладок полет.
Не за тем мы так любим нечаянно,
Чтобы этот нам шанс не помог.

Он поможет и нет в том сомненья,
Эту жизнь не пройти впопыхах.
А сказать себе:"счастье с тобою,
В твоих крепких, мой милый, руках".