Поздравление для внучки

Маленькая Анна Макаровна
Миланочка, внученька, солнышко ясное!
Тебе сегодня день рождения и ты прекрасна!
Желаем счастья, здоровья, удачи на век
Радуйся жизни, дорогой наш человек!
Чтобы болезни от тебя уходили,
Чтобы родные все тебя крепко любили,
Чтобы училась ты всегда лучше всех,
Чтобы был с тобою всегда твой ласковый смех!
С днём рождения мы тебя все поздравляем
И радости в жизни мы тебе желаем!
Да хранит тебя Господь Бог!