Сплетни за спиной...

Георгий Вандез
Твои глаза прекрасны,
Они счастьем полны,
Ведь грустишь ты сейчас напрасно,
Стоя под светом луны.

Ведь скоро утро настанет
Скрывать больше мы не должны,
Нас сильно друг к другу потянет
И сплетни нам впредь не страшны...