IN TIME

Елена Моссур
Мы разные и всё же
Чем-то похожи.
Ты доверяешь мне
И я тебе тоже.
Будь со мной рядом
В ключевые моменты,
и жизнь покажется раем,

Огнем!
Я устрою тебе жаркие ночи
В стиле кантри и в стиле Марокко!
Я буду танцевать на веранде,
Напротив запотевших от пламени стекол.
Я буду манить тебя взглядом,
И днем и ночью нам скучать не придется.
Вот только мне суть непонятна, 
но со временем она тоже найдется!
 
Dec'2014
Mossur with love