О выборах в Америке!

Дед Михей
Поганка Бледная ушла,
С улыбкой, но чернее тучи.
На трон уселся Белый Гриб!
Ведь Он, Поганки Бледной, круче!


Ополчилися на Трампа
Педе#асты всех мастей!
CNN мы с Машкой смотрим,
Ждём х*вых новостей!