страх забыт

Коровин Антон
надломлен жесткий воротник..
я пёс сбежавший напрямик..
я пёс искавший тихий след..
уставших ног за парапет....

там ласка звонницей гудит..
пчела простужено жужжит.
воды секретный лабиринт..
верни её мне , страх забыт...