Тропа понимания

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.______________________


Эта беспечность суеты судьбы,
Что за моральной фальшью  скрыта.
Её не сможешь ты понять турист,
Тропа  для понимания закрыта.  R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________