Для Любви

Татьяна Помысова
"Для любви не названа цена,
лишь только жизнь одна...",
не меньше и не больше.
Без нее - душа зимой полна
И сердце смерзлось комом,
Раз так проще.
Всем привычно все и знакомо,
До зубовного скрипа оскомины.
Но мне хочется, мизантропов зля,
Заменить это Без на Для...