Будь картографом моего тела...

Елизавета Вольф 2
Будь картографом моего тела,
Изучи все мои родинки.
-Ой, случайно сорочка слетела,
Ну же, иди ко мне, родненький.

Ты - Колумб, я - Америка,
Ты открываешь меня снова и снова.
Верь мне, я ведь тебе поверила,
С тобой я словно дома.

Выучи все мои шрамы
(Не тобой поставлены),
Запомни свежие раны,
Уже тобою оставленные.

Проведи рукой по моим изгибам,
Они не идеальны, но все же.
Знаешь, я столько раз гибла
(Можешь увидеть это на коже).

Возьми меня, забери мои страхи,
Причини счастье, нанеси радость.
Сними, наконец, эту рубаху!
До рассвета не долго осталось.