люблю бухнуть

Вел Гвор
Люблю бухнуть,
Люблю и жахнуть,
На грудь принять,
И бабу трахнуть.
Потом кричать
И рвать рубаху,
Куда то звать,
И лечь на плаху.
Уснуть проснуться,
Вновь принять,
Зациклить жизнь
И все понять.