***

Голуб Денис Дмитриевич
Ты читаешь Брэдбери.
А я шепчу: "Сердце мое верни".
Но даже Кафка не поможет мне,
Описать все что чувствую к тебе.
Оговорки по Фрейду, мои постоянны.
И даже Юнгу в любви моей не найти изъяны.
И чтобы Фромм не нашел в моей душе.
Всё будет принадлежать тебе.
И даже Пушкин и Фет,
Всех чувств не опишут букет.