Поэтическая радуга

Дмитрий Захаров7
В поэтической радуге
Семьдесят семь цветов,
Три бездны чувств и эмоций
И семь бесконечностей слов.
Радуга рядится в радость
Среди наших сердец-облаков,
Среди дождика вдохновений,
Среди тонких лучей прозрений,
Среди лёгких ветерков интуиций,
Среди сумерек сновидений,
Парящих делирия птицей.
Радуга стремительна,
Словно стрижи,
Если схватишь её – крепко держи,
На глаза себе повяжи
И смотри сквозь неё
На миры...
И твори...