А мне с тобою повезло

Леночек Мосина
А мне с тобою повезло,
Я нашла тепло и мне с тобою так уютно!
Я чувствую твою заботу и твоё лицо,
Я хочу видеть , каждым утром)))

Мне нравиться с тобой , просто побыть дома.
Посмотреть кино и пить зеленый чай,
Целовать тебя , путь даже ты не бритый)))
А иногда и просто помолчать

Ты для меня других милей,
Родней и просто сердцу ближе,
Средь жизни тусклых серых дней,
Ты постоянно в моих мыслях.

К тебе бегу с работы я,
Чтобы обнять тебя покрепче,
Согреться от твоего тепла,
И заснуть в твоих объятьях )))(moa)(moa)(moa)