Озерский край

Надежда Блохина 2
Я с тобой свою жизнь повенчала
Здесь нашла я свой дом и приют
Городок небольшой, очень тихий
Где бы лучше я место нашла ?

Но обидно за край свой любимый-
Край ОЗЕРСКИЙ ни с чем не сравним
Все леса, все озера,карьеры
На котором наш город стоит

Красотой берегов любоваться
Вечерами идем мы к Оке
Изумрудная зелень и солнце
Утопают в весенней воде

Край ОЗЕРСКИй ни с чем не сравнится
В лес зайдешь , там грибов соберешь
Земляники, малины, орехов
На всю зиму всегда запасешь

Но обидно за город любимый
Все разруха,кругом нищета
Но надеемся он возродится
Будет лучше чем был он вчера

Верим снова найдется хозяин
И не будем подачками жить
Для которого будет наш город
Как и нам он всегда дорогим.