Гори в аду

Рустам Абушаев
Гори в аду – мой херувим,
Найди в огне приют.
Пойми твой лик в аду любим,
Его не любят тут.

Огонь тебя ласкает вновь,
И мысли так чисты.
И не нужна тебе любовь,
И не нужны мечты.

Тебя во тьме – скиталец мой,
Парой легко найти.
Парой не чествуешь ты боль.
Ты ангел тишины.

Ты ангел мук ты ангел лжи,
Страдания герой.
Гори, гори в аду,
На едине со мной.

Молчи и звук не издавай!
Гори во тьме
Герой, скиталец, херувим,
Все собралось в тебе.