Приходит испытаний час...

Наталья Брусилова
Приходит испытаний час,
Душа, не выдержав, заплачет.
И не поднять уставших глаз –
Ужель ты сдался – это значит?
Мой друг, не думай о плохом,
Молитвы прошепчи святые.
Испытывает Бог огнём
Дела благие же и злые.