Из циклаПосле поездок. Белка в колесе

Елена Будкина
Я взлетела и приземлилась,
Побывала на белой Луне.
Вот я снова на Землю спустилась,
И уже уготовано мне-

Вот оно, колесо, заступаю!
И кручу, расфуфырив хвост!
Может белка я неплохая,
А может, всё это Космос?