Рихтовка

Елена Куличенко
Исходник:
       Мечтала я о рыцаре отважном
       С копьём в руках и на гнедом коне.
       Ты появился без копья... Неважно!
       (И цвет коня совсем не важен мне).

       Мечтала я о шлеме и кирасе,
       И алой сбрУе, видной за версту.
       Ты оказался толстым, седовласым...
       Пришлось мне скорректировать мечту.
                (Lyudmilochka)


----------

Привиделся мне в грезах кабальеро
На мерине пятнистом, и не зря!
Ведь транспортное средство кавалера
Мне в общем-то совсем "до фонаря".

Мне нужен был и храбрый, и солидный,
На солнце чтоб горел его доспех.
Ты оказался старым, грушевидным,
Пришлось мечту подрихтовать под всех.