Солнце для Нателлы

Дешифровщик Ант
Моих Небес светлое облако пути

Напишу я про время и пространство

И про Солнце для Нателлы (солнышко свети)

В том почуя таинственный рассказ

Светлая Чаша а в ней женщина Вестника

Нателла искала Христа по всей сети

Объявляя ЧГ солнцеликим Спасом

Но так и не заметив Истинного

Кружила за хмарами танцуя для меня

В сумраках Черных Георгов

При этом написав пророчее

Она засветилась как Солнце

Облачившись Мною