Александру Себежанину в день рождения

Раиса Манухина
Вам несу на ладонях солнце.
Открываю все двери сердца.
Пусть здоровьем душа Ваша полнится.
Пусть в хорошее только верится.
Пусть порадует день особенный.
Из души словопад восторженный.
Вы для радости людям созданы.
Вы не зря годы прошлые прожили…
В Вашей тонкой душе – чувств цветение,
А в стихах красота их брожения.
Пусть Вам дарят любовь в день рождения,
Пусть приходят еще дни рождения.
Доброта в каждом слове сказанном,
Нежность в каждом стихотворении.
Все стихи удивительно разные,
Но во всех - красота вдохновения.
Дай Вам, Бог, благодати Божеской
И на все его благословения…
Счастье пусть расцветет, приумножится.
Саша, ясный свет, с днем рождения!!!