Счётчик Морали

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.______________________


Неприлично иду, людей раздевая глазами,
С них снимаю одежду, кожу, понты,
Глядя в самую сущность души и сознания.
Понимаю, что Счётчик Морали у многих давно на мели. R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________