Живут же люди

Виктория Постникова Ейск
Живут же люди:
Детей рожают,
Играют свадьбы
И внуков ждут.

Живут же люди,
Приумножают
И не жалея -
Всё отдадут.

Живут же люди:
Богов не хают,
Других не судят,
Себе не лгут.

Живут же люди
И будь - что будет:
И не гадают,
Не узнают.

Живут же люди
Легко прощают
И под прицелом
Не предают...©

2016/2017