Ты знаешь, тебе я хочу рассказать...

Александр Колеров
Ты знаешь, тебе я хочу рассказать,
Как сегодня уставшая после работы,
Придешь в квартиру, и ляжешь в кровать,
Просто лежа, убивая время, забыв про заботы.
 
Ты знаешь, к тебе я хотел бы прийти,
Душа так скучает и стонет так сердце,
Но увы, расстояние так велико, что пешком не дойти,
Есть лишь лазейка, социальная сеть что сокращает пути.

Ты знаешь, так тяжело не быть рядом,
Когда ощущаешь душой что твое место не здесь,
Когда рвешься к тебе, ощущая там дом,
Но, обстоятельства держат, как странная смесь.

Ты знаешь, я хочу ощутить аромат твоих волос,
Утонуть, в сияющих словно звезды глазах,
Забыться, улыбкой твоей ослепленным,
Уснуть рядом с тобой, красотой опьяненным.

Ты знаешь, я жду с нетерпением тот день,
Когда не будет помех быть нам рядом с тобой,
И словно луч света разгонит нам тень,
И укажет нам путь, дорогу домой...