Валентин!

Евгений Вязов
25.01.2017г Ростов Великий!

Валентин…!

Что ж Валентин
Настала пора
Сердце открыть
На благие дела
Что же томиться
Чувства скрывать
Надо поделиться
Зачем же страдать
Эта симфония
Идёт не с земли
Её доносят
Любви корабли
С далёких Галактик
Небесных светил
Для той ненаглядной
Что мир подарил
И все представленья
Земной красоты
Эпицентром, которой
Являешься ты   
И место твоё
В сердце моём
Уж точно останется
Валентиновым днём
И пусть многолика
Предстанет она
Та, от которой
Кружится голова!

\\\Е. Вязов!