Как объяснить тебе мою любовь...

Ольга Демчук 3
Как объяснить тебе мою любовь,
Иль убедиться в том, что ты меня не любишь,
И знать уж точно - ты меня забудешь,
И обо мне уже не вспомнишь вновь.
Как объяснить, что жизнь моя полна
Мечтой о том, что ты со мною рядом,
Я рассказать тебе пытаюсь взглядом,
Но, видно, взгляду только грошь - цена.
Как мне сказать, что нет уж больше сил,
Иль отпусти, иль привяжи сильнее...
Ах, Боже, хочется мне быть нежнее,
Но чтобы ты об этом попросил!

06.04.92